رئيس قسم المحاصيل الحقلية في كلية الزراعة عضوا في لجنة مناقشة إطروحة دكتوراه في جامعة بغداد

شارك التدريسي ورئيس قسم المحاصيل الحقلية في كلية الزراعة الأستاذ الدكتور خطاب عبدالله محمد الجبوري كعضو في لجنة مناقشة إطروحة دكتوراه للطالب أحمد ثويني هدوم ، كلية علوم الهندسة الزراعية جامعة بغداد.

وأوضح الجبوري، أن الأطروحة التي ناقشها تناولت دراسة ، بناء انموذج لتفعيل مدخل القيادة التشاركية لنظام الإرشاد الزراعي في العراق.

واضاف أن الدراسة هدفت، الى التعرف على واقع ممارسة المدراء للقيادة التشاركية لنظام الإرشاد الزراعي في العراق من وجهة نظر العاملين في الإرشاد الزراعي فضلاً عن تشخيص المحددات التي تعوق ممارسة المدراء للقيادة التشاركية لنظام الإرشاد الزراعي في العراق .

khattab uob1