كلية الزراعة جامعة كركوك تنظم زيارة علمية لطلبتها الى الشركة العامة لصناعات النسيج والجلود موقع كركوك

بإشراف السيد عميد كلية الزراعة الأستاذ المساعد الدكتور أسامة إبراهيم أحمد ، والسيد رئيس قسم المحاصيل الحقلية الأستاذ الدكتور خطاب عبدالله محمد نظم القسم زيارة علمية لطلبة المرحلة الثالثة الى الشركة العامة لصناعات النسيج والجلود موقع كركوك ،وهي إحدى تشكيلات وزارة الصناعة والمعادن ، وضمن منهاج العملي لمادة محاصيل الالياف ، وبإشراف التدريسي الأستاذ المساعد الدكتور علي حسين رحيم. وأوضح التدريسي المشرف على الزيارة ، أن الهدف من تنظيم هذه الزيارة هو لتعريف الطلبة على الاجهزة المتوفرة في محلج القطن وآلية عملها والصناعات القائمة فيه. مضيفا ، أن هذه الزيارات الى المنشآت الزراعية والصناعية ، تأتي ضمن خطة أعدتها رئاسة قسم المحاصيل الحقلية ، بغية تدعيم المنهاج الدراسية النظرية للطلبة ، بمشاهدات ميدانية لمدى الاستفادة من هذه المحاصيل في شتى المجالات.

leather company 2