نحو كركوك خضراء بحلول عام ٢٠٣٠ كلية الزراعة تبدأ بحملة تشجير لمدارس المحافظة

بتوجيه مباشر من قبل السيد رئيس جامعة كركوك الأستاذ الدكتور عمران جمال حسن المحترم ، وبإشراف السيد عميد كلية الزراعة الأستاذ المساعد الدكتور أسامة إبراهيم أحمد ، والسيد رئيس قسم علوم الغابات الأستاذ الدكتور شاهين عباس مصطفى ، وبمتابعة ميدانية من قبل السيد مقرر قسم علوم الغابات م.م محمد منتاز إبراهيم ، بدأت كلية الزراعة بخطوات تشجير مدارس المحافظة تنفيذا لبرنامجها الذي اطلقته (حو كركوك خضراء بحلول عام ٢٠٣) .

وأوضح السيد عميد الكلية " أن طلبة قسم علوم الغابات والكادر التدريسي، في كلية الزراعة قاموا بحملة لتشجير بعض المدارس الابتدائية في المحافظة ، وأن هذه الحملة ستستمر لتشمل جميع المدارس ورياض الأطفال،وذلك لزيادة رقعة المساحات الخضراء لمكافحة التغيرات المناخية والتقليل من الملوثات البيئية بالاضافة الى الفوائد الجمالية للأشجار والشجيرات".

school greenkirkuk3