وحدتي الإرشاد النفسي والتوجيه التربوي وتمكين المرأة في كلية الزراعة تطلقان حملة توعوية ضد اضرار التدخين.

برعاية السيد عميد كلية الزراعة جامعة كركوك الأستاذ المساعد الدكتور أسامة إبراهيم أحمد ، أطلقت وحدتي الإرشاد النفسي والتوجيه التربوي وتمكين المرأة في الكلية حملة توعوية ضد اضرار التدخين وتحت عنوان لن أدخن، شملت منتسبي وطلبة الكلية ، بتوزيع مطويات ومنشورات توعوية عليهم لتعريفهم بأضرار التدخين.

وأوضحتا مسؤولتي وحدة الإرشاد النفسي والتوجيه التربوي وتمكين المرأة ، أن الحملة هدفت الى تعريف المنتسبين والطلبة بالاضرار الصحية التي تسببها التدخين ، والتي قد تصل الى الموت ، بالنسبة للسجائر ، والاراگيل الإلكترونية ، والتي انتشرت مؤخرا وبشكل كبير بين الشباب ، مما استوجب تنبيه الجيل الشبابي بالمخاطر التي ستسببها السجائر الإلكترونية عليهم.

anti smoking2