بغية تطوير المهارات الوظيفية للمنتسبين شعبة الحاسبة والانترنيت في كلية الزراعة جامعة كركوك تنظم دورة تدريبية حول برنامج Microsoft office word .

برعاية السيد عميد كلية الزراعة جامعة كركوك الأستاذ المساعد الدكتور أسامة إبراهيم أحمد ، نظمت شعبة الحاسبة والانترنيت في كلية الزراعة دورة تدريبية تطويرية للمنتسبين حول الاستخدامات العملية لبرنامج Microsoft office word, بحضور السيد معاون العميد للشؤون الإدارية والمالية الدكتور محمد عبد الرحيم محمد.
وأوضح السيد المعاون الاداري للكلية ، أن الهدف من الدورة تطوير وتحسين المهارات العملية في استخدام البرنامج في الأعمال المكتبية والخدمات الإدارية .

word course1