كلية الزراعة تستأنف الامتحانات النهائية للفصل الدراسي الأول الفصل الخريفي للعام الدراسي ٢٠٢٣/ ٢٠٢٤ لطلبة الدراسات الأولية

بإشراف السيد عميد كلية الزراعة جامعة كركوك الأستاذ المساعد الدكتور أسامة إبراهيم أحمد ، انطلقت اليوم الامتحانات النهائية للفصل الدراسي الأول الفصل الخريفي للعام الدراسي ٢٠٢٣/ ٢٠٢٤ لطلبة الدراسات الأولية وللدراستين الصباحية والمسائية. وأوضح السيد عميد الكلية أنه وحسب التقويم الجامعي الذي أقرته وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ، واستنادا الى توجيهات رئاسة جامعة كركوك ، بدأت اليوم الامتحانات النهائية للفصل الدراسي الأول في كلية الزراعة. واضاف ، أن عمادة كلية الزراعة ، اللجنة المركزية للامتحانات قد أكملت كافة تحضيراتها لإنجاح سير الامتحانات بشكل سليم وسلس ، متمنية لكافة طلبتها الموفقية والنجاح.

exams undergraduate 2024 3