كلية الطب البيطري تقيم حلقة نقاشية بعنوان (اضرار الهواتف الذكيه على صحة الانسان )

اقامت كلية الطب البيطري حلقة نقاشيه بعنوان اضرار الهواتف الذكية على صحة الانسان بحضور عميد الكليه والمنتسمين وتضمنت الحلقه التي القاها م.م دمت فكره صابر تطرقت فيها الى اضرار الهواتف الذكيه التي تعد من اكثر التقنيات استخداما في العالم واصبحت جزءا لا يتجزا من الحياة اليومية سواءً استخدامها في الاتصالات او في انجاز المعاملات واهم المشاكل التي تواجه الانسان هي الشعور بالصداع والاضرار بصحه القلب والاوعية الدموية حيث ان الاشعاعات المنبعثه من الهاتف يؤثر على كريات الدم الحمراء الهيموغلوبين. واوصى المحاضر الى عدم الافراط في استعمال الهواتف الذكيه واتباع الطرق السليمه عند استخدام الهواتف الذكية .

damat2