كلية الطب البيطري تقيم ندوه علميه بعنوان (المعايير الوطنيه لاعتماد برامج كليات الطب البيطري).

برعاية السيد رئيس جامعة كركوك الاستاذ الدكتور عمران جمال حسن وباشراف عميد كليه الطب البيطري أ.م.د كمال علي صالح اقامت كلية الطب البيطري ضمن نشاطات شعبة ضمان الجوده ندوتها العلميه الموسومه (المعايير الوطنيه لاعتماد برامج كليات الطب البيطري) في بدايه الندوه القى السيد عميد الكليه كلمة رحب بها بالسادة المحاضرين وتضمنت الندوه عدة محاضرات المحاضرة الاولى القتها أ. د شهد عباس علي بعنوان التعريف بالمعايير الوطنيه لكليات الطب البيطري حيث ان جميع معايير مجلس تحسين جودة التعليم لكليات الطب البيطري يضمن بان تكون درجة البكالوريوس في الطب والجراحة البيطريه الممنوحه للخريج درجه تفي بمتطلبات وزاره التعليم العالي بينما بين المحاضر الثاني أ.د ضياء سرحان خلف عن الية كتابه تقرير التقييم الذاتي لمعايير كليات الطب البيطري وخطه التحسين المستمر وكتابه تقرير المطابقه بينما تطرقت المحاضره الثالثه م .م داليا بديع عمر الى كتابة خطة التحسين المستمر وتقرير المطابقه لاحتساب درجات استمارة  06.

q061  q062
 q063  q064