كلية الطب البيطري تقيم ورشة عمل بعنوان( الطالب والحرم الجامعي ) .

برعاية السيد عميد كلية الطب البيطري أ.م.د كمال علي صالح من يوم الاثنين المصادف ٢٠٢٤/٢/١٩ اقامت كلية الطب البيطري ورشة عمل واسعة من قبل وحدة الارشاد في الكلية بعنوان( الطالب والحرم الجامعي) بحضور عدد كبير من الطلبة من كافة المراحل والمعاونين ومرشدي المراحل ومسؤول وحدة الإرشاد النفسي والتوجيه التربوي حول تعريف الوحدة و مهامها وحلقات الارتباط والتنسيق مع الوحدات والشعب الأخرى وخاصة شعبة النشاطات الطلابية، استمرّت الورشة اكثر من ساعة نوقشت خلالها الكثير من الأمور الإرشادية والتربويّة والضوابط والتعليمات الجامعية وعلاقة الطالب بالتدريسي وعلاقته بالمنتسبين الآخرين في الشعب والوحدات العلمية والإدارية، مسلطا الضوء على الطالب ما له وما عليه، ودور وحدة الإرشاد في الوقوف على الحالات غير الصحية تربويا ونفسيا وخلقيا وسبل العلاج والوقاية منها بالتعاون مع عمادة الكلية والشعب ذات العلاقة.
stu7stu4stu6