كلية الطب البيطري تقيم محاضرة إرشادية توعوية بعنوان (سرطان الثدي وأهمية الكشف المبكر عن المرض)

اقامت كلية الطب البيطري وحدة الإرشاد النفسي والتوجيه التربوي بالتعاون مع شعبة التعليم المستمر وكلية التمريض محاضرة إرشادية توعوية بعنوان (سرطان الثدي وأهمية الكشف المبكر عن المرض) بحضور عميد الكلية والهيئة التدريسية والمنتسبين .
وتضمنت المحاضرة التي القتها أ.م.د ( سهيلة محمد علي ) على شرح مفصل عن مرض سرطان الثدي ومدى انتشاره حيث أن المرض يصيب كلا الجنسين إلا أنه أكثر شيوعاً عند النساء، وقد ساهم الدعم الكبير للتوعيه بسرطان الثدي وتمويل الأبحاث على أحداث تقدم في تشخيص المرض وعلاجه ولقد أوصت المحاضرة إلى الفحص الدوري للكشف المبكر عن المرض لتفادي تفاقم الإصابة لكون أكثر الحالات المشخصة في وقت مبكر تم علاجها بنجاح.

t2