كلية الطب البيطري تقيم حلقة نقاشية بعنوان الجندرة (المثلية الجنسية) Homosexuality)

اقامت كلية الطب البيطري حلقة نقاشية بعنوان (الجندرة المثلية الجنسية) بحضور عميد الكلية والهيئة التدريسية والمنتسبين والطلبة .
وتضمنت الحلقة محاضرة القاها أ.د ( شهد عباس علي ) حول التعريف بهذه الظاهرة والتي تتسم بالانجذاب الشعوري أو الرومانسي أو الجنسي بين الأشخاص من نفس الجنس وتعتبر المثلية هوية يشعر بها الإنسان بناء على هذا الميول والتصرفات المصاحبة لها بالإضافة إلى الشعور بأنه جزء من جماعة تشاركه هذا الميول.
وتوصل المحاضر إلى العمل على نشر الوعي بين فئة الشباب لتفادي التورط في هذا السلوك والتبليغ عن من يروج لهذا السلوك إلى الجهات الحكومية لاتخاذ الإجراءات القانونية بحقه وتستهدف هذه الحلقة فئة الشباب (الطلبة) لتفادي هذه الظاهرة السلبية الدخيلة على المجتمع.