شعبة ضمان الجودة وتقويم الاداء

تسعى شعبة ضمان الجودة وتقويم الاداء  الى تحقيق اعلى مستوى جودة لواقع الكلية الاكاديمي , وهدفها الاساسي هو ضمان وجود بيئة اكاديمية تعليمية تتبنى وتطبق المعاييرالوطنية  للعمل والارتقاء بالاداء الجامعي وصولا الى مستوى المعايير العالمية والحصول على الاعتمادية الدولية  مستقبلاً.

هيكلية شعبة ضمان ضمان الجودة وتقويم الأداء

تضم الشعبة اربع وحدات هي :

- وحدة ضمان الجودة   .

- وحدة جودة المختبرات   .

- وحدة الاداء الجامعي   .

- وحدة التدريب والدعم

رؤية ورسالة واهداف شعبة ضمان الجودة وتقويم الأداء : تنطلق رؤية ورسالة شعبة ضمان الجودة من رؤية الكلية المستمدة من رؤية الجامعة

الرؤية :
     تسعى شعبة ضمان الجودة وتقويم الأداء في كلية الطب البيطري الى ان يكون دورها فعالا ومؤثراً في التحسين المستمر لأداء الكلية ادارياً واكاديمياً.

الرسالة :
     التحسين المستمر للاداء على الصعيدين الاداري والاكاديمي من خلال التقييم الذاتي السنوي وتحويل كل نقاط الضعف الى نقاط قوة من خلال استغلال كافة الفرص المتاحة وتدارك كافة التهديدات المحتملة.

الاهداف :
• الايمان بضرورة التحسين المستمر للأداء وجعله مبدأ عمل لجميع القيادات في الكلية  .
• التوفير التدريجي والمتقن للمتطلبات اللازمة من اجل الحصول على الاعتمادية الدولية.
• جعل جميع المناهج في الكلية متوافقة بنسبة مقبولة مع متطلبات سوق العمل.

لمشاهدة وصف البرنامج الاكاديمي

proxy image