المعتزبالله خالد ناجي

m.jpeg

الأسم الثلاثي: المعتزبالله خالد ناجي

البريد الالكترونيعنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته. :

المؤهلات العلمية: ماجستير علوم حياة – الطفيليات الطبية

الخبرة العملية: المختبرات الطبية، الاحياء المجهرية، العلوم الصرفة

التدريب (اسم الجهة التدريبية والمدينة وفترة التدريب) :-    -------

المعلومات الجامعية.

الكلية: الطب البيطري

الفرع أو القسم: فرع الاحياء المجهرية

اللقب العلمي: مدرس مساعد

الشهادة: ماجستير

تاريخ الحصول على الشهادة: 2020

الجامعة والكلية المانحة: Saurashtra University – Biosciences

الدولة: الهند

التخصص العام: علوم الحياة

التخصص الدقيق: الطفيليات الطبية

النشاطات العلمية: المشاركة في الدورات والمؤتمرات ووورش العمل المحلية والعالمية.

معلومات التواصل مع الأستاذ عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته. , عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

البحوث المنشورة: Research Paper Published

1. Khalid, A., Ansari, H.I. and Sindhav, G.M., 2022. Phytochemical screening, In-vitro antioxidant activity, and HPTLC fingerprinting for Gmelina arborea Roxb. leaf extracts. World Scientific News171, pp.1-20.
  2. Khalid, A., Ansari, H.I. and Sindhav, G.M., 2022. Fourier Transform Infrared (FTIR) Spectroscopy of Gmelina arborea Roxb. Leaf Extracts. Journal of Asian Multicultural Research for Medical and Health Science Study3(3), pp.32-40.

Review Published

1.     Almutazbellah Khalid, Sarah Musab, G. M. Sindhava., 2023. A REVIEW OF THE DIVERSITY OF MALARIA PARASITES. 9th INTERNATIONAL ZEUGMA CONFERENCE ON SCIENTIFIC RESEARCH.

2.     Almutazbellah Khalid, G. M Sindhava, 2023. EXPLORING LISHMANIA: A COMPREHENSIVE REVIEW. 10th INTERNATIONAL ZEUGMA CONFERENCE ON SCIENTIFIC RESEARCH.