محمود أديب فتاح آغا

d.mahmod

الأسم الثلاثي:  محمود أديب فتاح آغا

البريد الالكتروني:  عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

المؤهلات العلمية دكتوراه قانون عام

الخبرة العملية في مجال القانون والادارة

1 – ممارسة مهنة المحاماة .

2 – تم التكليف بمنصب المستشار القانون في المفوضية العليا للانتخابات العراقية فرع عمان – الاردن سنة 2010

3 – مدير الشعبة القانونية في كلية الطب البيطري / جامعة كركوك من سنة 2019 – 2022 .

3 – معاون العميد للشؤون الادارية سنة 2023 .

التدريب (اسم الجهة التدريبية والمدينة وفترة التدريب):

المعلومات الجامعية

الكلية:  كلية الطب البيطري

الفرع أو القسم : معاون العميد للشؤون الادارية

اللقب العلمي:  مدرس

الشهادة : دكتوراه

تاريخ الحصول على الشهادة: 2018

الجامعة والكلية المانحة : الجامعة الاردنية

الدولة: المملكة الاردنية الهاشمية

التخصص العام:  قانون

التخصص الدقيق:  القانون الدولي العام

النشاطات العلمية

1 –  مؤلف مطبوع بعنوان ( المسؤولية الدولية عن الاضرار الناشئة عن المشاريع المقامة على المجاري المائية المشتركة مع العراق في اطار القانون الدولي ) ، مطبعة حامد للطباعة والنشر / عمان – الاردن ، سنة 2017 .

2 – مؤلف مطبوع بعنوان ( الدر المكنون والسر المصون في عقيدة الكاكه ئية ) دار الفكر للنشر والتوزيع ، العراق – البصرة ، سنة 2020 .

3 – اطروحة دكتوراه بعنوان ( جرائم الحرب الالكترونية وفقا لاحكام للقانون الدولي العام ) سنة 2018 .

4 – المشاركة في عدة ورش وحلقات نقاشية علمية وقانونية  في كلية الطب البيطري .

5 – اقامة عدة دورات علمية وقانونية في رئاسة جامعة كركوك .

معلومات التواصل مع الأستاذ 07709332300

البحوث المنشورة:

1 – بحث منشور بعنوان ( اختصاصات مجلس الامن في التصدي للارهاب الدولي الالكتروني ) في مجلة الدراسات ، في الجامعة الاردنية / عمان الاردن ، سنة 2018 .

2 – بحث منشور بعنوان (Biological Agents as a Form of Modern Biological Weapon: A Legal Perspective ) BiLD Law Journal . https://bildbd.com/index.php/blj/article/view/624 .