سيلدا سعيد ياسين البكار

w.jpeg

الأسم الثلاثي:  سيلدا سعيد ياسين

البريد الالكترونيعنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.  :

المؤهلات العلمية دكتوراه احياء مجهرية

الخبرة العملية المختبرات الطبية ، الاحياء المجهرية ، العلوم الصرفة

التدريب (اسم الجهة التدريبية والمدينة وفترة التدريب) :-    -------

المعلومات الجامعية .

الكلية:  الطب البيطري

الفرع أو القسم : رئيسة فرع الاحياء المجهرية

اللقب العلمي : استاذ مساعد

الشهادة : دكتوراه

تاريخ الحصول على الشهادة : 2019

الجامعة والكلية المانحة : كلية العلوم / جامعة تكريت

الدولة : العراق

التخصص العام : علوم الحياة

التخصص الدقيق:  الاحياء المجهرية

النشاطات العلمية تقييم علمي للعديد من رسائل الماجستير ، عضو مناقش في العديد من رسائل الدبلوم العالي الماجستير ،  المشاركة في الدورات و المؤتمرات و وورش العمل المحلية و العالمية .

معلومات التواصل مع الأستاذ عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته. , عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

البحوث المنشورة :

1- Prevalence of Pediculus Humanus Capitis Among primary children school in Kirkuk city .

2- Bacteriological and Molecular study of bacteria isolation from Cerebrospinal fluid from Hydrocephalus potions in Kirkuk city .

3- Isolation and Identification caused Wound infection and study Antibiotic and Antiseptic sensitivity in Kirkuk general hospital .

4- Prevalence of Intestinal parasitic infections among children in Kirkuk city .

5- Prevalence of bacterial infection among narghile smokers complaining of respiratory problems in Kirkuk city , Iraq .

6-   Molecular study of virulence genes of Staphylococcus aureus and Pseudomonas aeruginosa isolated CSF fluid shunt associated infection in pediatrics by PCR technique .

7- The annual incidence of Listeria monocytogenes infection among pregnant woman with abortion premature birth effects in Kirkuk city , Iraq .

8- Cerebrospinal Fluid Shunt - Associated infections in Pediatrics : Analysis of the Epidemiology , Risk factors affected by infection Rate .

9- دراسة احصائية عن اخماج المجاري البولية في الاطفال دون سن الخامسة في مدينة كركوك .