وحدة الإرشاد النفسي والتوجيه التربوي في كلية العلوم تنظم ندوة توعوية ارشادية بعنوان (الوقاية من الانتحار)

نظمت وحدة الإرشاد النفسي والتوجيه التربوي بالتعاون مع شعبة التعليم المستمر في كلية العلوم / جامعة كركوك ندوة ارشادية توعوية لطلبة قسم الادلة الجنائية بعنوان الوقاية من الانتحار. تاتي هذه المبادرة استجابة للاستراتيجية الوطنية للوقاية من الانتحار 2023-2030 التي اطلقتها الحكومة العراقية.

وتضمنت الندوة، التي حاضر فيها كل من (م. م. عبدالكريم محمد صالح) مدير وحدة الإرشاد النفسي والتوجيه التربوي والتدريسي (م. م. فاضل علي زينل) عدة محاور اهمها: دوافع وغايات الانتحار، الاحصائيات العالمية والمحلية، طرق وأساليب الانتحار، وكيفية الوقاية منه

ershad