قسم الفيزياء في كلية العلوم - جامعة كركوك ينظم حلقة نقاشية عن مفهوم وأبعاد الزمن في الفيزياء

نظم قسم الفيزياء / كلية العلوم وضمن نشاطات الموسم الثقافي للعام الدراسي 2023-2024حلقة نقاشية بعنوان (مفهوم وأبعاد الزمن في الفيزياء) وبالتعاون مع شعبة التعليم المستمر وبحضور السيد رئيس القسم الدكتور معد محمد امين وأعضاء الهئية التدريسية في القسم.

حيث القى المدرس المساعد مصطفى نجاة كريم محاضرة علمية تطرق فيها الى توضيح معنى الزمن في المفهوم الفيزيائي واختلاف مفاهيمه عبر مراحل تطور الفيزياء والوحدات الاساسية المستخدمة في قياس الزمن و ايضاح مفهومي نيوتن و انشتاين حول الزمن واستخدامهما كبعد رابع في الفيزياء ، وتوضيح ابرز المعضلات غير المحلولة في علم الفيزياء .

وقد نالت المحاضرة قبول واستحسان الحاضرين لما احتوته من معلومات قيمة تخص مفهوم الزمن بالاعتماد على النظريات الفيزيائية..

mus2