تدريسي في كلية العلوم / جامعة كركوك يحصل على شهادة تقديرية من المجلة الجيولوجية العراقية

حصل الاستاذ الدكتور سرمد عاصي علي التدريسي في كلية العلوم / قسم الجيولوجيا التطبيقية على شهادة تقديرية من المجلة الجيولوجية العراقية Iraqi Geological Journal وذلك تثميناً لجهوده الحثيثة والمتميزة في تقييم عدد من البحوث العلمية للمجلة الجيولوجية..

واوضح الدكتوربان المجلة تصدر عن نقابة الجيولوجيين العراقيين / بغداد وتختص بنشرالبحوث العلمية في مجال علوم الارض بمختلف مجالاتها وفروعها والتخصصات ذات العلاقة وهي من المجلات الرصيتة والمصنفة ضمن مستوعبات سكوبس.

وقد جاء اختيارالتدريسي كمقيم علمي لمكانته العلمية العالية ونشره العديد من البحوث العلمية في المجلات الرصينة داخل العراق وخارجه فضلاً عن مشاركته في تقييم العديد من البحوث على المستوى العالمي والمحلي وعضو فعال في المجلة المذكورة.