تدريسي في كلية العلوم / جامعة كركوك يشارك في أختتامية دورة طرائق التدريس المحدثة نحو التعليم المدمج

شارك الاستاذ المساعد الدكتور بركان سعيد عثمان التدريسي في كلية العلوم / قسم الجيولوجيا التطبيقية ممثلا عن جامعة كركوك في أختتامية دورة تطوير مهارات طرائق التدريس وفق المنهاج المحدث والتي أقيمت برعاية وزارة التعليم العالي والبحث العلمي / دائرة الدراسات والتخطيط والمتابعة وبالتعاون مع منظمة الامم المتحدة UNDP .

هدفت الدورة التي أستضافتها جامعة العين الاهلية في محافظة ذي قار وحضرها أكثر من 100 متدرب من مختلف الجامعات العراقية وباختصاصات متنوعة ( طبية ، علوم تطبيقية ، تربوية ، ادارية،هندسية ،انسانية ) وبمختلف الألقاب العلمية الى تطوير منهاج موحد لطرائق التدريس في العراق، ودعم المراكز التعليم المستمر في تنفيذ خطة تطبيق دورات طرائق التدريس وفق المنهاج الجديد. علما بأن الدورة انطلقت يوم 9 تموز 2023 وأختتمت في السادس من الشهر اب الجاري.