أنطلاق الامتحانات النهائية (الدور الثاني) في كلية العلوم للعام الدراسي 2023-2024

انطلقت اليوم الاثنين الموافق 24/6/2024، الامتحانات النهائية (الدور الثاني) لطلبة الدراسات الأولية في كلية العلوم بجامعة كركوك، وشملت الامتحانات جميع أقسام الكلية.

حيث تفقد السيد عميد كلية العلوم، الأستاذ المساعد الدكتور نعمة علي أحمد، برفقة السادة المعاونين، القاعات الامتحانية للاطلاع على سير الامتحانات وضمان أدائها بشكل منتظم والاطلاع على نماذج الأسئلة والأجواء الامتحانية، والتأكد من توفير جميع المستلزمات التي تضمن راحة الطلبة.

وقد شدد السيد العميد على ضرورة الالتزام بالتعليمات الوزارية والجامعية، مؤكداً على أهمية بذل أقصى الجهود لتحقيق أفضل النتائج. كما وحث الطلبة على بذل المزيد من الجهد والمثابرة، متمنياً لهم التوفيق والنجاح.