كلية العلوم تعلن أسماء المتقدمين المؤهلين لأداء الامتحان التنافسي للدراسات العليا في أقسامها العلمية

أعلنت كلية العلوم أسماء المتقدمين المؤهلين لأداء الامتحان التنافسي للدراسات العليا الماجستير والدكتوراه للعام الدراسي (2024-2025)، مؤكدة انه تم تدقيق جميع الاستمارات الالكترونية المستلمة من المتقدمين على وفق التخصصات والضوابط والتعليمات التي وضعتها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي.
فيما اكد معاون العميد للشؤون العلمية الأستاذ الدكتور محسن عمر محمد الشواني ، إن موعد إجراء الامتحان سوف يكون في الساعة الحادية عشر صباحاً من يوم الثلاثاء الموافق (9-7-2024)، موجها بضرورة أن يجلب المتقدمون البطاقة الوطنية الموحدة الأصلية او اي مستمسك أصلي آخر لإثبات هوية المتقدم عند حضورهم في يوم أداء الامتحان التنافسي، منوءا" أن موعد اجراء المقابلة الشخصية سوف يكون بحسب التوقيتات الوزارية المعلنة لجميع الاختصاصات.
هذا ويتنافس المتقدمون والبالغ عددهم(142) طالبا (118 الماجستير و 24الدكتوراه)في مختلف التخصصات ولجميع قنوات التقديم العامة والخاصة والامتيازات في كلية العلوم .
وللاطلاع على الأسماء يرجى الضغط على الرابط ادناه. اضغط هنا