أنطلاق الامتحانات النهائية للفصل الدراسي الثاني في كلية العلوم

برعاية السيد رئيس جامعة كركوك الاستاذ الدكتور عمران جمال حسن وبأشراف السيد عميد كلية العلوم الاستاذ المساعد الدكتور نعمة علي احمد الجبوري أنطلقت صباح يوم الاحد الموافق 12/5/2024 الامتحانات النهائية ( الفصل الدراسي الثاني) للطلبة الدراسات الاولية للعام الدراسي 2023- 2024 وللدراستين الصباحية والمسائية. حيث تفقد السيد العميد والسادة المعاونين ورؤساء الاقسام العلمية القاعات الامتحانية للاطلاع على سيرالامتحانات وادائها بشكل منتظم والخدمات المقدمة للطلبة واستفسار من الطلبة عن ردودهم وارائهم بخصوص مجريات الامتحان والاطلاع على نماذج الاسئلة ومدى شموليتها وتذليل كافة المعوقات من اجل انجاح العملية الامتحانية..

هذا وقد اكد السيد العميد بأن عمادة كلية العلوم قد اكملت استعدادتها الفنية واللوجستية ووفرت كافة المستلزمات الضرورية من القاعات الامتحانية والمراقبين ووسائل التبريد والاضاءة فضلا عن تطبيقها كافة الاجراءات الصحية من اجل راحة الطلبة وتقديم افضل الخدمات بهدف انجاح العملية الامتحانية وانجازها على اكمل وجه. وأضاف بأن امتحانات اليوم قد جرت بانسيابية عالية وفق السياقات والتعليمات التي حددتها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ورئاسة جامعة كركوك متمنياً لطلبتنا الاعزاء الموفقية والنجاح في الامتحانات القادمة

emtihanat2