جانب من اجتماع مجلس كلية العلوم/ جامعة كركوك

عقد مجلس كلية العلوم اجتماعه الدوري للعام الدراسي 2023- 2024 اليوم الاثنين المصادف 15/1/2024 برئاسة السيد عميد كلية العلوم الاستاذ المساعد الدكتور نعمة علي احمد وبحضور السادة اعضاء مجلس الكلية. حيث جرى خلال الاجتماع مناقشة العديد من النقاط المدرجة ضمن جدول اعمال الجلسة ومنها اكمال نتائج طلبة الدراسات الاولية ومتابعة سير الامتحانات النهائية للفصل الدراسي الاول لطلبة الدراسات العليا. كما وتم مناقشة اليات ادارة الامتحانات الفصلية والنهائية لطلبة المرحلة الاولى وحسب ضوابط مسار بولونيا المشمولة به لهذه السنة .وتطرق المجلس الى ضرورة تبليغ الاساتذة بتوتيق نشاطاتهم العلمية والمجتمعية استعدادا لانطلاق الاستمارة الخاصة بالتقييم السنوي . كما وتناول الاجتماع الالية الجديدة التي ستعتمد في الدراسات العليا (الماجستير والدكتوراه) للطلبة في المرحلة البحثية بتسجيل على الورش الزامية والتي تعتبر من متطلبات التخرج فضلا عن مناقشة العديد من الامور العلمية والادارية الخاصة بالكلية واتخاذ القرارات المناسبة وحسب الضوابط والتعليمات الوزارية ورئاسة الجامعة.

majless4

majless1