زيارة تفقدية للسيد مساعد رئيس جامعة كركوك للشؤون العلمية لكلية العلوم

شهدت كلية العلوم زيارة تفقدية للسيد مساعد رئيس جامعة كركوك للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور احمد عبد ابراهيم العبيدي ، وكان في استقباله السيد عميد كلية العلوم الاستاذ المساعد الدكتور نعمة علي احمد والسادة المعاونين ورؤساء الاقسام العلمية. حيث تفقد العبيدي القاعات الامتحانية لطلبة الدراسات العليا ( الماجستير والدكتوراه) للفصل الدراسي الاول وطلبة الدراسات الاولية . حيث أطلع سيادته على سير الامتحانات النهائية ومدى توفر الظروف الملائمة للطلبة اثناء تادية الامتحانات والوقوف على اهم الاحتياجات والمعوقات التي قد تواجه الطلبة ومحاولة تذليلها حسب التعليمات والقوانين الامتحانية. كما وتحدث سيادته مع الطلبة الممتحنين مستفسراًعن طبيعة الاسئلة ومدى شموليتها للمادة العلمية متمنيا لطلبتنا الاعزاء الموفقية والنجاح.

وفي ختام الزيارة اثنى العبيدي على الجهود المبذولة من قبل عمادة الكلية وكادرها التدريسي في انجاح الامتحانات وأجراءها بانسابية عالية وتوفير البيئة الدراسية مناسبة لطلبتنا الاعزاء للارتقاء بالمستوى العلمي لكلية العلوم وجامعة كركوك.