زيارة نقابة الموهوبين والمبدعين الى كلية العلوم/ جامعة كركوك

استقبل السيد عميد كلية العلوم الاستاذ المساعد الدكتور نعمة علي احمد في مكتبه السيد ادريس محمد نوري الجباري رئيس نقابة الموهوبين والمبدعين / المقر العام- كركوك . كما والتقى الجباري على هامش الزيارة مع رؤوساء الاقسام العلمية في الكلية . حيث جرت خلال الزيارة التباحث في امور عديدة ومنها عمل دورات تدريبية لتطوير مهارات المبدعين واقامة ورش عمل مشتركة والتعاون في اقامة المؤتمرات والندوات العلمية . كما وتم تقديم بعض المقترحات التي من شأنها تعزز روح التعاون العلمي والاكاديمي المشترك بين النقابة والكلية وتساهم في تنمية الطاقات الشبابية الابداعية لبناء جيل واعي ومثقف.

وفي ختام الزيارة قدم الجباري درع الابداع والتميز الى كل من السيد عميد الكلية والسادة المعاونين ورؤساء الاقسام العلمية لجهودهم المبذولة في خدمة المسيرة التعليمية متمنين لهم مزيدا من العطاء والنجاح في مسيرتهم العلمية والعملية خدمة لجامعتنا وكليتنا العزيزة. ومن جانبه عبر السيد العميد عن شكره وامتنائه لنقابة الموهوبين على هذه الزيارة المثمرة