فاطمة ينادي محمد

الاسم الثلاثي : فاطمة ينادي محمد

البريد الالكتروني : عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

المؤهلات العلمية :

• إسم المؤهل العلمي : ماجستير علوم الكيمياء
  • جهة التعليم : جامعة كركوك
  • مدة الدراسة: 2019 – 2022
  • سنة التخرج: 6/6/ 2022

• إسم المؤهل العلمي : بكلوريوس علوم الكيمياء
  • جهة التعليم : جامعة كركوك
  • مدة الدراسة: 2013 – 2016
  • سنة التخرج: 2016 – 2017

الجامعة ، الكلية ،القسم : كركوك ، العلوم ، الكيمياء

الخبرة العلمية : تم العمل كتدريسي ( محاضر خارجي – ماجستير) في معهد تقني / كركوك / قسم الصيدلة وقسم الصناعات الكيمياوية لمدة ثلاثة أشهر من تاريخ 4/12/2022 إلى 28/2/2023 .

المعلومات الجامعية :- تم الحصول على الشهادة بكالوريوس علوم الكيمياء من جامعة كركوك - كلية العلوم / قسم الكيمياء بتاريخ 2016 – 2017 وبتسلسل (11) .ايضاَ تم منح شهادة ماجستير علوم الكيمياء من جامعة كركوك – كلية العلوم سنة 6/6/2022 وبتقدير جيد.

الكلية : العلوم

الفرع او القسم : الكيمياء

اللقب العلمي : مدرس مساعد

الشهادة : ماجستير

التخصص العام : علوم الكيمياء

التخصص الدقيق : كيمياء التحليلية

النشاطات العلمية :  تم المشاركة بمؤتمر علمي في جامعة موصل / كلية العلوم – قسم الكيمياء وبعنوان البحث: (Spectrophotometric Determination of Chloramphenicol by Oxidative Coupling Reaction with Naphthalene -1,5-diamine in the Presence of Potassium Iodate)

معلومات التواصل مع الأستاذ : عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

البحوث المنشورة :

• (Spectrophotometric determination of salbutamol by Oxidative coupling reaction with 1-Naphthylamine-4-sulfonic acid in the presence of potassium per sulfate).
  • (Spectrophotometric Determination of Chloramphenicol by Oxidative Coupling Reaction with Naphthalene-1, 5-Diamine in the Presence of Potassium Iodate).