درون عصام رفيق

الاسم الثلاثي :  دروون عصام رفيق

البريد الالكتروني : عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

المؤهلات العلمية : ماجستير علوم الكيمياء

الجامعة ، الكلية ،القسم : كركوك , العلوم , الكيمياء

الخبرة العلمية : - تدريب في مختبرات الصحة العامة كركوك لمدة شهر المناصب  2014

- محللة في مختبر مؤمن 2015-2016 .

-محاضرة في الكلية التقنية / قسم التحليلات المرضية مادة الكيمياء الحياتية وقسم الوقود والطاقة / مادة الحاسوب 2017-2016 .

- محللة وانجاز الجزء العملي لرسالة الماجستير في مختبر الدكتور ثائر عبد الله التخصصي للفحوصات الكيمياوية والهرمونات والعامة .

- العمل في الصيدلية وتحضير التراكيب الدوائية (صيدلية المحافظة في كركوك شارع المحافظة) .

-تدريسية في جامعة الكتاب الكلية التقنية قسم المختبرات الطبية تدريس مادة الكيمياء السريرية . –تدريسية  في جامعة القلم الكلية التقنية قسم المختبرات الطبية تدريس مادة الكيمياء العامة والكيمياء السريرية

المعلومات الجامعية :- تم الحصول على الشهادة ماجستير علوم كيمياء من جامعة كركوك – كلية العلوم –قسم الكيمياء 10-3-2021

الكلية : العلوم

الفرع او القسم : الكيمياء

اللقب العلمي : مدرس مساعد

الشهادة : ماجستير

التخصص العام : علوم كيمياء

التخصص الدقيق : كيمياء عضوية

النشاطات العلمية : -العمل في اللجان الامتحانية

-العمل في لجنة السلامة المختبرية

معلومات التواصل مع الأستاذ : عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

البحوث المنشورة :

لايوجد