صفى حامد عبد الرحمن

السيرة المهنية والعلمية

الاسم الثلاثي : صفى حامد عبدالرحمن

البريد الالكتروني : عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

المؤهلات العلمية :

• ماجستير علوم جيولوجي (الجيولوجيا البيئية) – جامعة كركوك – كلية العلوم 2017
  • بكالوريوس علوم جيولوجي جامعة كركوك – العراق 2013

الجامعة ، الكلية ،القسم : جامعة كركوك/ كلية العلوم – قسم الجيولوجيا التطبيقية

المعلومات الجامعية :-

الكلية : كلية العلوم

الفرع او القسم : قسم الجيولوجيا التطبيقية

اللقب العلمي: مدرس مساعد

الشهادة : ماجستير

التخصص العام : الجيولوجيا التطبيقية

التخصص الدقيق : الجيولوجيا البيئية

البحوث المنشورة :

-Evaluation of Fluoride Contents of Kirkuk City's Drinking Water and Its Source: Lesser Zab River and Its Effect on Human Health, Northeastern IRAQ, Abbas R. Ali,   Safa H. Abdulrahman, World Academy of Science, Engineering and Technology, International Journal of Environmental, Chemical, Ecological, Geological and Geophysical Engineering Vol:10, No:7, 2016

-Fluoride Concentration and Chemical Elements in Tooth Structure and its Relationship to Dental Carries in Kirkuk City, Northeastern IRAQ, Implication to Geo- environments and Drinking Water Qualities , Abbas R. Ali, Najat R. Ali, Suzan N. Abdulqader, Safa H. Abdulrahman, 2018.