سهام محمد علي

الاسم الثلاثي : سهام محمد علي

البريد الالكتروني :   عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

المؤهلات العلمية : دكتوراه  في الرياضيات

الجامعة ، الكلية ،القسم :  كركوك  - العلوم – الرياضيات

الخبرة العلمية :

تدريس المواد الدراسية التالية :

تحليل الدالي والتحليل الرياضي ونظرية الاعداد وكذلك اشراف على مشاريع التخرج

المعلومات الجامعية :

الكلية : العلوم

الفرع او القسم : الرياضيات

اللقب العلمي : مدرس

الشهادة :  دكتورا

التخصص العام : رياضيات البحتة

التخصص الدقيق : تحليل الدالي

النشاطات العلمية :

قيام بالسمينارات العلمية والمشاركة بالحلقات النقاشية لتطوير الجامعة وحضور مؤتمرات علمية

معلومات التواصل مع الأستاذ :

التواصل من خلال البريد الكتروني عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

وعبر مواقع التواصل الاجتماعي

البحوث المنشورة :

1- On Generalized Some Kind of Contra Homeomorphism    Functions and Some relations among Them in Intuitionistic

Topological Spaces  , Journal of Kirkuk University Scientific Studies   , 1992-0849 , Vol. 6 No.2 , 166-183.

2- On  Composition of  Some New Kinds of  Homeomorphisms   in Intiuitionstic Topological Space, Tikrit journal of pure Science , 18131662, 2014, Vol.19 No.1 , 129-134.

3- SOME PROPERTIES OF g* COMPLETELY REGULAR SPACES , Journal of Kirkuk University Scientific Studies.

4- On Villena’s Theorem of Automatic Continuity of Essentially Defined Derivations on Semisimple Banach Algebras, Int. Journal of Math. Analysis.

5- ON THE NONASSOCIATIVE JEWELL-SINCLAIR THEOREM , Journal of Pure and Applied Mathematics: Advances and Applications