تدريسية من كلية التمريض جامعةكركوك تشارك في الدورة التدريبية المقامة في جامعة بليمث / المملكة المتحدة حول العناية الصحية المبنية على الادلة وطرق إجراء البحوث الكمية والنوعية.

شاركت الاستاذ المساعد الدكتورة سهيلة محمد علي رئيس فرع تمريض صحة الام والوليد في الدورة التدريبية المقامة في جامعة بليمث /المملكة المتحدة (بريطانيا) حول comperhansive Systematic Review Training Program العناية الصحية المبنية على الادلة وطرق إجراء البحوث الكمية والنوعية.
ولمدة خمسة أيام وتضمنت الدورة ثلاثة محاور ... الأولى تضمنت العناية الصحية المبنية على الادلة و(طرق إجراء البحوث systematic Review of Evidence والمحور الثاني حول quantitative Evidence والثالث حول Qualitative Evidence and Text and Opinion
وفي نهاية الدورة تمت إجراء التطبيقات البحثية في مستوعب JBI التابعة لجامعة Adelaid في استراليا وتم تزويد المشاركون بشهادة اجتياز الدورة

2023 10 22