كلية التمريض جامعة كركوك تقيم ورشة عمل حول (الية عمل وحدة التوظيف والتأهيل والمتابعة)

باشراف مباشر من قبل الاستاذ الدكتور هيوا ستار صالح عميد كلية التمريض اقامت شعبة التعليم المستمربالتعاون مع وحدة التوظيف والتأهيل والمتابعة ورشة عمل حول(الية عمل وحدة التوظيف والتأهيل والمتابعة) القاها كل من المدرس المساعد سنبل جلال شكور والمدرس المساعد مروة رضا شكور مسؤولة شعبة التوظيف والتأهيل والمتابعة في رئاسة جامعة كركوك وتضمنت الورشة المحاور التالية :
.الهيكل التنظيمي لوحدة التوظيف والتاهيل والمتابعة
.رؤية ورسالة الوحدة
.اهداف ومهام وحدة التوظيف والتاهيل والمتابعة
وخرجت الورشة بعدة بتوصيات منها :
*تطمح وحدة التأهيل والتوظيف والمتابعة في الكلية الى تأهيل الطلبة والخريجين ومساعدتهم في الحصول على فرص عمل وفق تأهيلهم العلمي في القطاعين الحكومي والخاص
* تثقيف وتعريف الطلبة والخريجين بمهام عمل شعبة او وحدة التأهيل والتوظيف والمتابعة.
عمل الدورات او الورش او الندوات بتعاون مع وحدة التعليم المستمر في الكليات وادراجه في خطة عمل لكل شهر فيما يخص مواضيع ( اكتساب مهارات العمل او مهارات اخرى يطلبها سوق العمل لكل تخصص) .
عمل زيارات علمية للطلبة وخصوصا طلبة المرحلة الرابعة

WhatsApp Image 2023 10 22 at 1.36.20 PM