كلية التمريض جامعة كركوك تنظم حلقة دراسية حول الجندرة (المثلية)

باشراف مباشر من قبل الاستاذ الدكتور هيوا ستار صالح عميد كلية التمريض اقامت شعبة التعليم المستمر بالتعاون مع وحدة الارشاد النفسي والتربوي وفرع تمريض البالغين حلقة دراسية حول الجندرة (المثلية) من قبل ا.م.د عبد صالح كميت والمدرس وجدان عبدالامير كامل وتضمنت الحلقة المحاور التالية ١.تعريف المثلي والمثلية ومزدوج الميل الجنسي ٢.المثلية والقانون العراقي ٣.موقف الشريعة الإسلامية من المثلية الجنسية وخرجت الحلقة بعدة توصيات:١.اشاعةالثقافة الجنسية والثقافة النفسية السليمة وضوابطها حتى لا يعيش المجتمع حالة فراغ ثقافي يملؤه اي فكر قادم من الغير حتى لو كانت خارج الفطرة الإنسانية السليمة .٢.مواجهة المثلية بالتوفيق والتوعية والمنطق والطرق الأخلاقية وليس بالعنف أو القتل أو التهديد للحفاظ على الفرد والأسرة والمجتمع والقيم الأخلاقية.