السيد عميد كلية التمريض يشارك في اعمال اللجنة الوزارية التدقيقية لمتابعة معهد الصحة العالي في محافظة الموصل

شارك الأستاذ الدكتور هيوا ستار صالح عميد كلية التمريض في اعمال اللجنة الوزارية التدقيفية لمتابعة معهد الصحة العالي في محافظة الموصل يومي الثلاثاء والأربعاء الموافقين (17_18 /2023/10) هدفت الزيارة الى تقييم المعهد والاطلاع على احتياجاته و اجرت اللجنة الوزارية جولة في جميع مفاصل واروقة المعهد للاطلاع والتاكد من توافر كافة المستلزمات المادية والبشرية التي تخص الاقسام العلمية للمعهد والقاعات الدراسية والمختبرات العلمية وتوافر الاجهزة المختبرية بكافة انواعها والمكتبة وشعبة التسجيل والانترنت واختتمت اللجنة زيارتها بتقديم الثناء والشكر لعمادة المعهد على حُسن الضيافة وحفاوة الاستقبال،متمنين لهم مزيداً من العطاء والتألق.

WhatsApp Image 2023 10 19 at 10.01.27 AM

WhatsApp Image 2023 10 19 at 10.01.28 AM