اللجنة الوزارية لتقييم الواقع العلمي والاكاديمي لكليات التمريض تباشر أعمالها في كلية التمريض جامعة كركوك

بحضور الأستاذ الدكتور هيوا ستار صالح عميد كلية التمريض باشرت اللجنة الوزارية لتقييم الواقع العلمي والاكاديمي لكليات التمريض في الجامعات الحكومية أعمالها في كلية التمريض جامعة كركوك
برئاسة الأستاذ المساعد الدكتور صلاح محمد صالح، وهدفت الزيارة الى تقييم الكلية والاطلاع على احتياجاتها من القاعات الدراسية والمختبرات العلمية والاجهزة المطلوبة بكافة انواعها هذا و اجرت اللجنة الوزارية جولة في جميع مفاصل واروقة الكلية اضافة الى المختبرات العلمية والقاعات الدراسية للاطلاع على مدى جاهزيتها وتسجيل كافة المتطلبات والاحتياجات الخاصة بالكلية، حيث ابدى الوفد الاستعداد التام للتعاون مع الكلية مشيدين بجودة المختبرات والجهود الكبيرة والمتميزة لعمادة الكلية.

WhatsApp Image 2023 10 10 at 1.20.56 PM 1