كلية التمريض جامعة كركوك تنظم حلقة نقاشية بعنوان (تاثير سموم بكتريا الكلوستريديا على صحة الرضع)

وتضمنت الحلقة تعريف بكتريا الكلوستريديوم ومكان تواجدها وطرق انتقالها وتأثيراتها السمية على الجهاز العصبي لحديثي الولادة في حالة اصابتهم وتم التأكيد على كيفية الاهتمام بتعقيم الأدوات المستخدمة في الولادة وضرورة تلقيح الامهات الحوامل والتي عن طريقها تنتقل المناعة للجنين وخاصة في الحمل الاول. وقد حضر الحلقة عدد من السادة التدريسيين والموظفين وعدد غفير من الطلبة.

WhatsApp Image 2023 10 10 at 12.59.19 PM

WhatsApp Image 2023 10 10 at 12.59.20 PM