تدريسي من كلية التمريض جامعة كركوك يترأس اعمال اللجنة الوزارية لتقييم الواقع العلمي والاكاديمي لكليات التمريض في جامعة تكريت

ترأس الأستاذ المساعد الدكتور صلاح محمد صالح حسن اعمال اللجنة الوزارية لتقييم الواقع العلمي والاكاديمي لكليات التمريض في الجامعات الحكومية بتنفيذ زيارة الى كلية التمريض جامعة تكريت ، وهدفت الزيارة الى تقييم الكلية والاطلاع على احتياجاتها من القاعات الدراسية والمختبرات العلمية والاجهزة المطلوبة بكافة انواعها.

هذا و اجرت اللجنة الوزارية جولة في جميع مفاصل واروقة الكلية اضافة الى المختبرات العلمية للاطلاع على مدى جاهزيتها وتسجيل كافة المتطلبات والاحتياجات الخاصة بالكلية، حيث ابدى الوفد الاستعداد التام للتعاون مع الكلية واختتمت اللجنة زيارتها بتقديم الثناء والشكر لعمادة كلية التمريض على حُسن الضيافة وحفاوة الاستقبال،متمنين لهم مزيداً من العطاء والتألق.

WhatsApp Image 2023 10 10 at 9.37.39 AM

WhatsApp Image 2023 10 10 at 9.37.42 AM