كلية التمريض جامعة كركوك تفتتح مركز الإرشاد لملء الاستمارة الالكترونية للقبول المركزي لخريجي الدراسة الاعدادية

باشراف مباشر من قبل الاستاذ الدكتور هيوا ستار صالح عميد كلية التمريض افتتحت كلية التمريض مركز الإرشاد لملئ الاستمارة الالكترونية للقبول المركزي لخريجي الدراسة الإعدادية للسنة الدراسية ٢٠٢٤/٢٠٢٣ وذكر السيد العميد بأنه تم افتتاح عدة مراكز إرشادية في كليات جامعتنا ومن بينها كليتنا مشددا على اعضاء اللجنة ببذل كل التسهيلات لمراجعيها .. وقد قدم مدير شعبة التسجيل شرحا مفصلا للسيد العميد عن اليات عمل المركز الارشادي والخدمات التي يقدمها المركز .. لذا نهيب بالطلبة الاعزاء مراجعة الكلية وجلب مسودة التقديم الخاصة باختياراتهم ويكون التقديم من قبل الطالب حصرا متمنين لكافة الطلبة التوفيق والنجاح.

WhatsApp Image 2023 09 05 at 2.45.36 PM 1