السيد عميد كلية التمريض يتفقد سير الامتحانات النهائية التقويمية الدور الثاني لطلبة الدراسة الاولية للدراستين الصباحية والمسائية

تفقد الاستاذ الدكتور هيوا ستار صالح عميد كلية التمريض الامتحانات النهائية التقويمية الدور الثاني لطلبة الدراسة الاولية للعام الدراسي 2022 /2023 وللدراستين الصباحية والمسائية وأوضح السيد العميد خلال تفقده سير الامتحانات انه تم توفير جميع المستلزمات والمتطلبات اللازمة لانجاح العملية الامتحانية وتذليل جميع العقبات والصعوبات التي قد تواجه الطلبة مشيداً بدور الملاكات التدريسية والوظيفية واللجان الامتحانية في انجاح العملية الامتحانية بما يتلائم مع متطلبات الامتحانات التقويمية وفق توجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ورئاسة جامعة كركوك متمنياً لجميع الطلبة النجاح والتفوق في مسيرتهم العلمية .

WhatsApp Image 2023 09 10 at 11.07.10 AM