كلية التمريض جامعة كركوك تنظم ورشة عمل حول ( كيفية رفع المحاضرات الالكترونية الى الموقع الالكتروني)

باشراف مباشر من قبل الاستاذ الدكتور هيوا ستار صالح عميد كلية التمريض اقامت شعبة الحاسبة والانترنت بالتعاون مع فرع العلوم الأساسية ورشة عمل بعنوان ( كيفية رفع المحاضرات الالكترونية الى الموقع الالكتروني) من قبل المحاضرين ( المدرس اسو احمد مجيد و والمدرس عدنان يوسف داود والسيد هفال مجيد دارا ) في يوم الثلاثاء الموافق 5/9/2023 وتضمنت الورشة شرحاً تفصيلياً عن كيفية تسجيل الحسابات الكترونية والية ورفع المحاضرات الالكترونية الى Google Drive ومشاركتها في موقع الكلية الالكتروني ، وتطرق المحاضرين الى تفاصيل موقع الكلية الالكتروني من حيث مفردات ( شؤون الطلبة، دراسات الاولية والعليا ، شؤون التدريسيين ،المحاضرات الالكترونية ) ويأتي هذا في اطار توجيهات جامعة كركوك للتوجه نحو الانظمة الالكترونية .
وفي نهاية الورشة سلط السيد العميد الضوء على مناهج الدراسات الاولية والعليا ووجه السادة رؤساء الفروع العلمية والسادة التدرسيين لرفد موقع الكلية بالنشاطات الصفية واللاصفية.

2023 9 5 b

WhatsApp Image 2023 09 05 at 2.25.32 PM 1