تدريسي من كلية التربية للعلوم الانسانية يشارك في مؤتمر دولي

شارك التدريسي بكلية التربية للعلوم الانسانية م.د.شلال عواد سليم العبيدي في وقائع المؤتمر الدولي الخامس بعنوان "قِرَاءات مَعرِفيةَ في العُلوم الاِنسانية والاجتماعيةَ" الذي اقامته مؤسسة الذكوات للثقافة والفكر والفنون في العراق وبالتعاون مع مجلة تسنيم الدولية للعلوم الإنسانية و الاجتماعية والثقافية بلبنان وتحت رعاية كلية الاداب في جامعة سوران للمدة من ( 5_ 6 اب 2024 ).

إذ شارك التدريسي في المؤتمر بحثه الموسوم بـ(مدى امكانية تعارض الاحكام بين المحكمة الاتحادية العليا و محكمة التمييز الاتحادية ) واستعرض فيه الأبعاد القانونية والنظرية المتعلقة بتعارض الأحكام بين المؤسستين القضائيتين، مسلطًا الضوء على التحديات والآثار المترتبة على هذه التعارضات، وقد حظي البحث بإشادة كبيرة من قبل المشاركين في المؤتمر، الذين أثنوا على عمق التحليل ووضوح الرؤية الذي قدمه .

وأشاد سيادة عميد الكلية الأستاذ الدكتور فرهاد عزيز محيي الدين بأهمية هذه المساهمات، مؤكدًا على أن مثل هذه المشاركات تعكس مستوى التفوق والتميز للأكاديميين في الكلية، وتساهم في تعزيز مكانتها على الصعيدين المحلي والدولي.