تدريسي من كلية التربية للعلوم الانسانية يشارك في مناقشة علمية

شارك التدريسي بكلية التربية للعلوم الانسانية م.د.شلال عواد سليم العبيدي في مناقشة بحث الدبلوم العالي لحقوق الانسان الموسوم ب( حق العمل عن بعد في الوظيفة العامة دراسة مقارنة ) للباحث فراس عبد القادر غانم بتأريخ 2024/8/12 وعلى قاعة كلية القانون والعلوم السياسية في جامعة كركوك .

تناول البحث اهمية العمل عن بعد والحاجة الملحة اليه في العصر الحديث، إذ يتيح للموظفين أداء مهامهم من أي مكان دون الحاجة للتواجد في مقر العمل، مما يحقق مرونة أكبر ويزيد من الإنتاجية، مع ذلك، من المهم أن يحظى الموظف الذي يعمل عن بعد بحقوقه الكاملة، بما في ذلك توفير بيئة عمل مناسبة ودعم تقني مستمر، كما ويجب أيضًا ضمان التوازن بين الحياة الشخصية والعملية، وتحديد ساعات عمل واضحة لتجنب الإرهاق، خلال الأزمات مثل جائحة كورونا، إذ برز العمل عن بعد كحل أساسي لاستمرارية الأعمال، مما يعزز أهميته كخيار مستدام للمستقبل.

وتألفت اللجنة المناقشة من السادة التدريسيين . .

أ.م.د.كنعان محمد محمود رئيسًا

أ.م.د.ضياء عباس علي عضوًا

م.د.شلال عواد سليم عضوًا

أ.د.احمد خورشيد حميدي عضوًا ومشرفًا .