"اللجان الامتحانية والاستعدادات الضرورية لاجراء الامتحانات النهائية"

تفقد السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الأستاذ الدكتور عبد الله علي محمد تميم، برفقة السيد عميد كلية التربية للعلوم الإنسانية الأستاذ الدكتور فرهاد عزيز محيي الدين اللجان الامتحانية في الأقسام العلمية بهدف تقييم استعدادها للامتحانات النهائية، من استقبال الطلبة وإجراء الامتحانات، إذ تعد عمل اللجان الامتحانية من الاعمال الحيوية والضرورية التي تهدف إلى ضمان سلامة ونزاهة العملية الامتحانية وجودة التقييم الأكاديمي.

وعبر السيد المساعد عن رضاه على الجهود المبذولة من قبل عمادة الكلية والأقسام العلمية واللجان الامتحانية، كما أشاد بالتنظيم والترتيب الذي لاحظه خلال الجولة، معرباً عن ثقته في أن الطلبة سيجدون الظروف المناسبة خلال فترة الامتحانات.

وفي نهاية الجولة، أكد السيد العميد على أهمية العمل بجد وتكاتف جميع الأطراف لضمان نجاح وسلامة العملية الامتحانية وتقديم الدعم والرعاية اللازمة للطلبة خلال هذه الفترة المهمة من العام الدراسي.