"السيد العميد يتفقد مناقشات طلبة الدراسات الاولية"

حرصًا منه على متابعة سير العملية التعليمية بانتظام تفقد السيد عميد كلية التربية للعلوم الانسانية الاستاذ الدكتور فرهاد عزيز محيي الدين مناقشات طلبة الدراسات الأولية في جميع الأقسام وفيها أظهر سيادته اهتمامًا بالتفاصيل الدقيقة لعملية التعلم وتقييمات الطلبة، وشارك ايضًا في مناقشات الطلبة واستمع إلى عروضهم وعروض أساتذتهم بشكل ودي ومفتوح، إذ كانت الزيارة فرصة لتقديم الدعم والتشجيع للطلبة والتعبير عن الإدارة القائمة بالكلية عن فخرها بمستوى تقدم الطلبة وتحفيزهم للمضي قدمًا في دراستهم وبحوثهم.

وأكد سيادته في خلال جولته على أهمية تشجيع الطلبة وتوفير بيئة تعليمية محفزة وداعمة لهم، مشيدًا بالجهود المبذولة من قبل أساتذة الكلية.

ويأتي هذا الإجراء كجزء من التزام الكلية بالتواصل المباشر مع طلبتها وتعزيز الروح الأكاديمية والمؤسسية في المؤسسة التعليمية.