اختر لغتك

"الامتحانات النهائية في كلية التربية للعلوم الانسانية"

انطلق اليوم الأول من الامتحانات النهائية في كلية التربية للعلوم الإنسانية بمتابعة شخصية من لدن السيد العميد الاستاذ الدكتور فرهاد عزيز محيي الدين في تأريخ 2024/5/12 .

وقد تأهبت اللجان الامتحانية لاستقبال الطلبة بتنظيم عالٍ، كما وتم اتخاذ جميع الإجراءات الاحترازية اللازمة لضمان التزام الطالب بالإرشادات القانونية للامتحانات، واطلع سيادته في خلال جولته التفقدية على سير الاستعدادات وتجهيزات الامتحان الأول بحرص شديد، وتابع أيضًا تهيئة المناخ المناسب لإجراء الامتحانات بشكل سلس ومنظم، واكد على أنّ هذه الفترة الحاسمة تمثل فرصة للطلبة لإظهار ما اكتسبوه من علوم ومعارف، وتمنى لجميع الطلبة التوفيق والنجاح في امتحاناتهم، وأن يكون هذا اليوم الأول بداية مشرقة لمسارهم العلمي وخطوة نحو تحقيق أهدافهم الأكاديمية.

وتترجم الجولات التفقدية المستمرة لسيادته التزامه الكامل بضمان سير العملية التعليمية بشكل فاعل ومنظم، وتبرز اهتمام الكلية ودعمها للطلبة والهيئات التدريسية في كل مرحلة من مراحل التعليم الجامعي.

أوقات الدوام

SP_WEATHER_MODERATE_RAIN

20.11SP_WEATHER_C

مدينة كركوك