يوم المراة العالمي

بمناسبة يوم المراة العالمي الذي يصادف الثامن من اذار من كل عام اقامت عمادة كلية التربية الاساسية بأحتفالة يوم المراة العالمي يوم الاربعاء المصادف ٢٠٢٣/٣/٨ في كلية التربية الاساسية مع طلبتها لاحياء هذه الذكرى السنوية العظيمة وبحضور السيد عميد كلية التربية الاساسية ( أ.م.د علي حسين علي ) والسيد المعاون العلمي الدكتورة ( سكينة علي كريم ) والعديد من السادة التدريسيين ومنتسبي الكلية حيث القى السيد العميد كلمتة بهذه المناسبة شاكرآ لهذا اليوم العالمي الجميل ومباركآ لجميع امهات العالم مشيرآ الى انها المصدر الدائم للقوة والعطاء والدعم ومشيدآ بدورها الفعال في المجتمع عامةً والحياة الوظيفية خاصةً.

فبمارك لهن وهنيئآ لنا جميعآ بهذا اليوم العالمي للمراة .

news_34.jpeg