تزين واجهة كلية التربية الاساسية

برعاية السيد عميد كلية التربية الاساسية ا.م.د. علي حسين علي
بدأت كلية التربية الاساسية على بركة الله تزيين واجهة الكلية برسوم فنية تجريدية ملونة بعمل جداري بأشراف الدكتورة ( سكينة علي كريم ) معاون العميد للشؤون العلمية
ومساهمة التدريسي (م.م. اياد حسين) وبمشاركة العديد من طالبات قسم رياض الاطفال المرحلة الاولى.

و تضمنت الحملة تزين مداخل الكلية وواجهتها وزايدة جماليتها من خلال زرع عدد من النباتات الملونه ورسم لوحات تشكيلية لواجهة الكلية واثنى السيد عميد كلية التربية الاساسية (أ.م.د علي حسين علي ) على جهود الطلبة والتدريسيين المشرفين على العمل واكد على اهمية تنمية الذوق العام لدى الطالب الجامعي واتاحة حرية الابداع والتعبير الفني للطلبة مشيرآ في ذلك الى حرص ادارة الجامعة على توفير مناخ تعليمي ملائم ليساعد الطالب على اكتساب الخبرات العلمية والفنية واعطائهم المزيد من الدعم والامل للأرتقاء بمواهبهم وميولهم الفني .

decoration2.jpeg