كلية التربية الاساسية تجري اختبارات القبول المباشر لقسم رياض الأطفال لخريجي الدراسة المهنية (الفنون التطبيقية وفن تصميم الديكور) للمرة الثانية بعد تمديد وقت التقديمات لقناة القبول المباشر. بأشراف عميد كلية التربية الاساسية الاستاذ المساعد الدكتور (علي حسين علي) اجرى قسم رياض الأطفال اختبارات القبول المباشر للطلبة المتقدمين للدراسة في القسم للسنة الدراسية  ٢٠٢٢-٢٠٢٣ بعد تمديد الوقت للتقديم لخريجي المهنية بعد الاقرار من رئاسة جامعة كركوك . قد شارك (م.د سكينة علي كريم ) معاون العميد للشؤون العلمية و(م.د.احمد ناظم ) رئيس قسم رياض الاطفال  في لجنة الاختبار مع السيد  عميد الكلية . ومن الجدير بالذكر إن هذا الاختبار يجري حسب تعليمات وضوابط رئاسة جامعة كركوك بعد موافقة وزارة التعليم العالي على قبول إعدادية الفنون التطبيقية قبولا مباشرا بنسبة ٢٥٪؜  من خطة القبول للاقسام العلمية في الكلية.

depart_2.jpeg