كلية التربية الاساسية تنظم ورشة عمل بعنوان (تبني تقنيات التعليم الحديثة في تدريس الطلبة والتي تواكب الاتجاهات العالمية )

news_63.jpeg

نضمت كلية التربية الاساسية / شعبة التعليم المستمر بالتعاون مع وحدة التوظيف والتأهيل والمتابعة ورشة عمل حول تبني تقنيات التعليم الحديثة في تدريس الطلبة تواكبها الاتجاهات العالمية قدمتها التدريسية ( م.م حنان علي زينل ).تضمنت الورشة محاضرة عن أحدث التقنيات العالمية المستخدمة في التدريس وخاصة في الجامعات العالمية العريقة منها التقنيات المعتمدة على الذكاء الاصطناعي ، وتقنيات الواقع الافتراضي (VR) أو (Virtual Reality) وتقنيات الواقع المعزز (AR) أو (Augmented Reality) ، والمنصات التعليمية عبر الانترنت ، والسبورات الذكية ، وأجهزة الحاسوب المتطورة وغيرها، وقد بينت الورشة أنه في عصر التقدم التكنولوجي السريع الذي يشهده العالم، من الضروري للمؤسسات التعليمية أن تتكيف لمواكبة الاتجاهات العالمية نحو هذا التطور، وبينت أيضاً التحديات التي يمكن أن تواجهها الجامعات في التطبيق الأمثل لتقنيات التعليم الحديثة وختمت الورشة بضرورة تسخير قوة التكنولوجيا والاستفادة منها في التعليم من أجل تحسين مستوى طلابنا وخدمةً لمجتمعنا.

news_62.jpeg