كلية التربية الاساسية تنظم ورشة عمل بعنوان ( العمل الوظيفي لخريجات رياض الاطفال بين الحكومي والاهلي )

news_26.jpeg

نظمت شعبة التعليم المستمر في كلية التربية الأساسية ورشة عمل بعنوان "العمل الوظيفي لخريجات قسم رياض الأطفال بين الحكومي والأهلي"، حيث تم تقديمها من قبل التدريسي (م.م نجيب جمعة ايوب).‎تضمنت الورشة حول استعراض الفرص الوظيفية المتاحة لخريجات قسم رياض الأطفال في القطاعين الحكومي والخاص، بالإضافة إلى مناقشة التحديات التي قد تواجههن في سوق العمل وكيفية التعامل معها بفاعلية. كما تم تسليط الضوء على الأدوار والمسؤوليات المختلفة للمربيات في المؤسسات التعليمية.تهدف هذه الورشة إلى تسليط الضوء على الفرص الوظيفية المتاحة لخريجات قسم رياض الأطفال في القطاعين الحكومي والخاص، وتزويدهن بالمعرفة والمهارات الضرورية للنجاح في مجال تربية الأطفال.

news_27.jpeg

news_28.jpeg