ورشة عمل بعنوان تطوير التعليم والبحث العلمي

edu.development1.jpeg

تحت اشراف السيد عميد كلية التربية الاساسية (أ.م.د علي حسين علي ) وبتنسيق السيد معاون العميدللشؤون العلمية وبحضور معاون العميد للشؤون الادارية نظمت كلية التربية الاساسية ورشة عمل لأعضاء هيئة التدريس بعنوان ( تطوير التعليم والبحث العلمي ). تضمنت الورشة مناقشة سبل تطوير جودة التعليم والبحث العلمي في الكلية، وتبادل الخبرات والتجارب الناجحة بين الحضور. كما تم استعراض الخطط المستقبلية لرفع مستوى الأداء الأكاديمي والإداري في الكلية. وتخللت الورشة على تشجيع النشر العلمي الذي يتمثل ذلك في تشجيع أعضاء هيئة التدريس على نشر أبحاثهم في المجلات العلمية ذات المصداقية والتأثير العالي . أكد السيد عميد الكلية والسيد المعاون العلمي على أهمية العمل الجماعي والتعاون المثمر بين جميع أعضاء الهيئة التدريسية، وتمنوا مزيداً من التوفيق والنجاح لكلية التربية الأساسية في رحلتها التعليمية والبحثية.

edu.development2.jpeg

edu.development3.jpeg